Zanussi ZKF65LX Manual de usuario Pagina 48

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Limpieza y Mantenimiento
Limpie usted la zona de cocción regularmente, cuando
ésta se encuentre aun un poco caliente o fría. Evite
usted que se queden restos adheridos de una vez para
otra.
Apropiados para la limpieza son: paños limpios o papel
de cocina, rascadores, productos de limpieza como p.
ej. Stahl--fix, Ceranfix, etc.
El rascador se coloca las instrucciones de manejo del
conjunto horno, o bien de una caja de mandos de forma
casi vertical hacia la encimera vitrocerámica. Restos
de asados o quidos que se hayan derramado del reci-
piente, se podrán rascar fácilmente.
Manchas de la tabla adjunta puede usted obtener lige-
ras y restos de comida que no se hayan quemado, se
podrán eliminar fácilmente con un paño húmedo y un
poco de detergente.
Todos los restos que se hayan quemado en la superfi-
cie, los podrá usted quitar fácilmente con el rascador.
Manchas metálicas de aluminio o cobre se pueden eli-
minar con un detergente especial. Los depósitos
calcáreos (causados por agua derramada al hervir)
pueden ser eliminados con vinagre o con un deter-
gente especial.
Los productos de limpieza no se pueden emplear, si la
zona de cocción aun se encuentra caliente.
Algunos productos de limpieza tienen que ser espe-
cialmente limpiados antes de volver a conectar la zona
de cocción, ya que estos indicaciones practicas para
el empleo pueden ser corrosivos.
No utilice productos de limpieza agresivos o
paños que rayen, como p. ej. Sprays para hor-
nos y estropajos. Lea detenidamente las indica-
ciones del fabricante del producto.
Anomalías especiales
.. si no es suficiente con un producto químico Pruebe usted mejor con el rascador, le será mas fácil.
.. si existen manchas oscuras Si la limpieza no mejora con un producto especial y
con ayuda del rascador, posiblemente se trate de una
mancha producida por un producto de limpieza no
apropiado o una base del recipiente no apropiados.
Esto no influirá en el buen funcionamiento de la zona
de cocción.
.. si existen manchas metálicas en la zona
de cocción
Se han utilizado ollas y sartenes de base no apropiada
o demasiadas veces productos de limpieza inadecua-
dos. Esta manchas se podrán posiblemente eliminar
únicamente con productos especiales
.. si la superficie presenta rayas Estas anomalías de aspecto, producidas por elemen-
tos rayantes o por restos de comida quemados, no se
podrán eliminar . Esto no influirá en el buen funciona-
miento de la zona de cocción.
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